jueves, 19 de enero de 2012

Reciclando en la cocina

He de admitir que una de las frutas que más me gusta es la parchita o llamada también  "fruta de la pasión", hoy en el mercado daban la impresión que me llamaban...Ja!!ja!! es que estaban  bonitas sin arrugas amarillitas ,cuando están así me gusta cocinar las cáscaras sin la pulpa hasta que estén tiernas y luego licuar colar y agregar la pulpa ya colada ,agua al gusto todo depende del espesor que quieras añadir a la bebida , se endulza con azúcar al gusto una pizca de nuez moscada no le cae nada mal  , agregar hielo y el resultado es una rica bebida refrescante y deliciosa .
De esta manera se aprovecha toda la fruta , te invito a leer el blog  La ventana natural , a través, del siguiente link 
donde puedes enterarte de todas las propiedades que ella posee.




Por otra parte, en el blog Recetas de Familia , a través, del siguiente link http://andaraw.blogspot.com/search?updated-max=2010-09-30T04:41:00-07:00&max-results=200   aprende como se puede aprovechar la pulpa de la patilla, en una rica receta  de pasta .



y con la cáscara de las papas........







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