La gran versatilidad de esta planta , la hace un ingrediente ideal para sopas, guisos, fritos, asados...
Arepas de Ocumo.
Ingredientes:
- 3 Ocumos grandes.
- Sal Marina.
- Aceite de Canola.
Preparación:
Pelamos y lavamos muy bien los ocumos y los picamos en cuadros.
Llevamos a fuego alto en una olla con agua.
Hervir hasta que el ocumo esté bastante blando.
Retiramos del fuego y escurrimos el agua dejando un poquito.
Con la ayuda de un tenedor trituramos el ocumo hasta que quede pure.
Dejamos entibiar , amasamos con las manos hasta deshacer todos los grumos y lograr la textura de masa.
Agregamos sal al gusto y un chorrito de aceite de canola.
Una vez listo, hacemos bolitas y damos la tradicional forma de las arepas y las cocinamos en el budare.
Dejamos asar hasta que doren y servimos calientes. Las puedes rellenar con lo que gustes.
Link: http://moonmentum.com/blog/actualidad/cocinando-con-los-dioses/de-la-tierra-a-la-vida/
Taro Pancakes
http://cookinghawaiianstyle.com/index.php/hawaiian-recipes/recipes/detail/3154/Taro-Pancakes
Torta de Quequisque
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