Ingredientes
2 ¼ tazas de harina integral
2 tazas de azúcar morena
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 taza de cocoa, sin azúcar
½ taza de chispas de chocolate
½ taza de plátano
½ taza de aceite de oliva
1 ½ tazas de agua
4 cucharaditas de vinagre de manzana
Preparación
1. Precalienta el horno a 171ºC. Prepara un molde de 27 x 17 cm. engrasándolo con aceite de oliva y enharinando con harina integral.
2. En un tazón grande combina los ingredientes secos y mezcla. Agrega las chispas de chocolate.
3. En un tazón mediano machaca el plátano bien con una cuchara grande. Agrega el aceite de oliva, el agua y el vinagre y bate bien.
4. Combina los ingredientes de ambos tazones, mezclando bien hasta que queden completamente combinados.
5. Vierte la mezcla sobre el molde y hornea de 15 a 30 minutos.
6. Deja enfriar 10 minutos en el molde. Corta y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario